дУхи

Нелли Бикс
                ДухИ - лишь страстных дУхов пьянство.
                (автоэпиграф)
Флакончик с пустотой...
Рискни - его открой.
И ты:- король пространства;
ты- королева танца;
и юный образ твой;
и страстных дУхов пьянство,
что пригрозят вам пальцем:-
скорей флакон закрой!
Не любит пустота
открытого пространства,
но дух любой пускает на постой.
Один закон у дУхов- постоянство.
Не велено здесь открывать окон.
А я им дам и имя и гражданство
и этот удивительный флакон.