путать лица...

Ксенофонт Романов
...Больше не стоит биться –
В поте лица.
В небо летят синицы –
Прочь от крыльца.
Забыть или забыться.
Все или насовсем.
Отчаянием.
Пустотой.
Одиночеством.
Путать лица –
Всем!

12.02.16.
(Р.К.)