А у тебя глаза такие синие...

Андрей Боженко Кир
А у тебя глаза такие синие,
А у тебя красивое лицо.
И платье на тебе такое длинное
На пальце обручальное кольцо.

А помнишь, эти ночи длинные,
Где мы с тобой гуляли под луной.
И что ты говорила мне, любимая,
А сейчас рядом с тобой стоит другой.

Припев:
Проходят дни, а мы одни, ночи длинные,
Лишь только вновь, накроют свет дневной
Махровой шалью и узорами старинными,
Нам грусть вечерняя сыграет про любовь.

Где б ни был ты, куда тебя не кинула,
Судьба, которой нечего сказать.
Перед тобой, встаёт лицо любимой,
Которое так обещало ждать.

Живёшь лишь памятью и старыми надеждами,
О том, как ты, вернешься вновь домой.
Ну, а она, в красивом платье, нежная
И под венец, её ведёт другой.

Припев:
Проходят дни, а мы одни, ночи длинные,
Лишь только вновь, накроют свет дневной
Махровой шалью и узорами старинными,
Нам грусть вечерняя сыграет про любовь.

И каждый думает и верит, и надеется,
О том, что вновь вернётся к девушке родной.
О том, что в будущем, любимые, поженятся,
Но в этой песне конец совсем другой.

Ах, кто же знал, что жизнь, как будто мельница
Размелет всё, а главное любовь.
И будешь зря ты верить и надеяться,
Ведь жизнь идёт, не скажешь ей: « Постой!»

Припев:
Проходят дни, а мы одни, ночи длинные,
Лишь только вновь, накроют свет дневной
Махровой шалью и узорами старинными,
Нам грусть вечерняя сыграет про любовь.

5.11.95г.