Я, может быть, вернусь

Лёна Ивлева
Я не приду к тебе, когда ты позовешь.
Не обернусь в толпе на взгляд твой одинокий,
Пусть по губам и пальцам снова дрожь.
Нам не собрать с тобой любви осколки.
Пусть где-то льют холодные дожди,
А где-то снег идет, дороги заметая...
Я, может быть, вернусь, но ты не жди.
Я, может быть, вернусь уже другая.