День дипломата и пиндосова награда

Александр Благовест
Пышным цветом расцвела
Дерьмократия одна:
На Крещатике – УПА –
Це Европа, господа!

Мчится к хаосу Гейропа:
У неё есть ценности;
Нет уж дела до «укропа»,
Лишь арабов нежности!

В вашингтонском их обкоме
Есть обамовский ревком:
Весь Ирак в глубокой коме,
Бьются янки за закон!

Едет турок в НАТО-танке,
Давит курдов всех подряд,
А за ним Уолл-стрит банки
Вышли, будто на парад!

В небе кружатся пиндосы,
Режет флот морскую гладь,
Распустила Марья косы…
Время – натовцев *****(топтать)!

В небе звёздочка зажглась,
«Сушки» полетели…
Боже ж мой, какая связь?!
Янки обалдели!

Наш Лавров сошёл на берег,
Принуждал где к миру Керри:
Джон искал, ИГИЛ где краше,
Сергей правде встал на страже!

           ХХХХХХХ

Напоследок вам скажу,
Дорогие люди:
Будьте бдительны, прошу,
Штаты нам – не судьи!