Покаяние

Галина Волжина
                Над святым писанием голову склоня
                Господу покаюсь я, за свои дела
                За дела греховные в радость сатане
                За поступки вздорные на святой земле

                Накупалась   вволю я, в омуте бесов
                Раскидала в поле я, сорняки грехов
                Над святым писанием голову склоня
                Господу покаюсь я: " Ты прости меня"

                Сил уж нету более, видеть грешный мир
                С сатанинской волею, порванной до дыр
                Мир, такой  разодранный, кровью весь пропах
                Мир, тобою созданный, превращенный в прах

                Рвут законы ветхие в радость сатане
                Что хранились предками верными тебе
                Над святым   писанием голову склоня
                Помолюсь я Господу, веру укрепя
                Помоги же Господи, Библию понять
                Разреши мне Господи, образ твой обнять