Нигде не ждут

Андрей Боженко Кир
В аду мороз и сыпет снег,
И Стикс покрылся коркой льда.
Паромщик продал свой ковчег.               
В аду какая-то беда.

И черти в очередь стоят
За шубами, поджав хвосты.
И батька дьявол, на закат
Хандрит, совсем до простоты.

Ну двину в рай, там хорошо.
Там лето, будто круглый год.
Дорога выдалась легко.
Пришёл, а там переучёт.

Я на распутье двух дорог,
Подумал, «Где же меня ждут?».
Переступлю родной порог,
Ведь ноги сами доведут.

Ты путник, выбирать тебе
Куда идти, а где стоять.
Прорех так множество в судьбе,
А жизнь твоя тебе решать.

А так, не ждут тебя нигде.
Ад переполнен, Рай закрыт.
Родных порадуй на земле,
Тебе ведь некуда спешить.


16. 07. 15г.