Противостояние

Татьяна Сухая
Вы чужды мне, таков вердикт.
И не из вашего я "стада"!
Мне ваше осуждение претит,
Но и сочувствия не надо!

Наполнены пустою болтовнёй.
Личины масок спрятали пороки.
Марионетки с чёрствою душой,
Зомбированья стадного уроки!

         2016 г.