Райский сад

Антон Мамаев
От любви одни ведь слезы?
Нет, без любви в душе морозы
От любви на сердце шрамы?
Нет, энергии любви нет равной

Наполни пустоту скорей
Алкоголь, тела людей…
Наполняй пустоту лишь светом
Но нужно гореть при этом

Не бойся сгореть до тла, так надо
Иначе жизнь будет травить ядом
Сомнений нет, не нужно, правда
Откройся и твое будет рядом

Иди всегда по середине
Рядом Бог и дьявол отныне
Страх придуман что б управлять
Научись весь мир таким принимать.

Что бы получать - нужно отдавать
Не стоит судьбу за беды пинать
В душе есть рай и ад, зной и град
Взрасти в ней свой райский сад…