Зажги свечу любви

Елена Валенко
Войдя во храм,
Зажги свечу любви,
И сердцем сам
Молитву сотвори.

Пускай горит
Лампадою оно.
Добро творит
С молитвой заодно.

Не празднословь,
Ведь храм не для того.
Твоя любовь
Дыханья одного,

Что с Богом. Суть,
Сливаться с Ним в мольбе,
Пророча путь
Христа в своей судьбе.