Когда-нибудь все повторится

Лёна Ивлева
Когда-нибудь все повторится вновь:
Прощанья у дома, звонки до рассвета,
Такое безумное ожидание лета.
И нам говорили: "Наверное, это любовь..."
Когда-нибудь все повторится вновь:
Бессонные ночи, и слезы в подушку,
И жалобы вечные лучшим подружкам:
"Так больно в груди, что нет больше слов".
А знаешь, ты мне снишься порой.
Наверное,это и вправду любовь.
Когда-нибудь все повторится вновь,
Но только уже не со мной.