А может снова...

Наталья Хачирова
А может снова
Начнем смеяться
Гулять и держаться
За руки?
И больше друг другу
Начнем улыбаться
Как в детстве
Любили маленькими...
А может снова
Забудем прошлое
И боль обиженную ?
И вспомним нежность
При первых встречах
Как сильно
Любили мы...
А может крепко
Друг друга удержим
В объятиях бережных
И соль почувствуем поцелуев
И губ изнеженных?
А может даже
Все это лишнее
Просто давай помолчим.
И больше друг друга
В обиду себе же-
С тобой не дадим...