Дорога бежит к Приколотному

Николай Купин
Дорога бежит к Приколотному
Из детских моих Куреньков,
И даль возникает полотнами
Древнейших и новых веков,

Для рифмы поэтом придуманных...
Но всё же дорога бежит
До Харькова, Киева, Умани,
И мне без дороги не жить.

С дорогой в увязке открытия,
Достаток, ремесленный взлёт...
Чтоб дальше не знаться с акридами
И дикий не пробовать мёд.

18 ноября 2015 г.