Угасло навсегда...

Адельфин
Красны от слез твои глаза,
И полон страха голос.
Воспоминания его образа...
А в душе воцарился хаос...

Душит ночами его безразличие.
Слёзы катятся невольно.
Надоело это противоречие:
Днем - улыбка, а ночью - больно...

Твои руки холоднее льда.
Осколок вместо сердца...
Лишь грусть сильна и тверда.
Ты не находишь себе места.

Твои губы прокусаны до крови.
В душе твоей пустота...
Как много в юнном сердце боли.
Как же дешёва сейчас простота.

Не отличалось ты красотою,
Из ценностей была лишь доброта.
Как же быстро сердце младое
Угасло навсегда