О любви

Ковалёв Александр Павлович
***
Любой месяц прекрасен и чист.
Я люблю и весну, лето люблю.
Февральские метели как гармонист,
То, что положено месяцу Февралю.

Я прочитал твои старые стихи.
Они красивы, как пишешь ты сейчас.
У каждого месяца есть свои грехи,
Погоду плохую, не вспоминайте тот час.

Любовь нас согреет, как летней порой.
Забудем про стужи, и о метелях февральских.
Прижмёмся к берёзе и в дружбе покой,
Пойдут поцелуи и летние ласки.
---------------------------------------
12.02.2016г.
Анимация - http://cs320531.vk.me/v320531319/b525/Xa18fPGbTm4.jpg