По неизвестности скользя

Леон Мадорский
( Четверостишия  21 )

День Влюблённых

Людей, судьбою обожжённых,
Всех тех, чьё имя ЧЕЛОВЕК,
Пусть предвесенний День Влюблённых
Найдёт! И длится целый век!

Любовные игры

Любовные игры уже не по мне…
Иллюзией калечить жизнь не стоит
Не жду уже принца на белом коне,
Но цокот копыт…беспокоит…

По неизвестности скользя

Конечно, важно не спешить
По неизвестности скользя,
Но чтобы полноценно жить,
Опаздывать никак нельзя…

Берём отгулы

Берём отгулы вслед за Музой
Не на Парнас, на Эверест,
Но там не избежать конфуза –
Поэтов мало, много мест…

Попробуем резвиться

Довольно, хватит мучиться,
Попробуем резвиться,
А если что получится,
То будет чем гордиться!

Необратимые перемены

С годами время всё быстрей бежит,
Необратимые  приходят перемены…
Не дожидаясь ампутации души,
Не лучше ль вовремя уйти со сцены…

Фантомные боли

О эти фантомные боли,
Когда болит то, чего нет,
Когда все усилия воли
Бессильны и меркнет свет…

Жизнь такая коварная штука

Жизнь такая коварная штука,      
Что порою становится жутко,
Но немало и ярких моментов –
Не жалейте аплодисментов!