Мы сказку не сделали былью

Олеся Крымова
Мы сказку не сделали былью
Мы в сказке забыли слова
Сломали волшебные крылья
Сожгли нашу сказку дотла

И в ссорах не зная прощенья
Тянули канат на себя
И что бы искать вдохновения
Заврались, что это любя

На первое  место гордыню
Ей почесть была и хвала
И в сказке теперь отныне
Нет больше тебя и меня

И тлеют страницы сказки
А вместо картинок- зола
Потухли сгорели краски
Рассеялись ветром слова