Новый мир

Нат Алия Рассветы-Закаты
С Любовью Свет прозрел в мгновенье,
Расширив взгляд мировозренья,
Парила с крыльями душа,
В том мире, где жила мечта!

С Любовью мир вершился Новый -
Такой красивый и влюблённый!
Похож на сказочную жизнь,
Откуда чудеса лились!...