нельзя

Миледи Вальтери
Нельзя тебе меня любить.
Зачем терзать былые раны?
Меня навеки нужно позабыть,
И лишь одну улыбку в памяти оставить.
Но в твои сны приду я всё равно
И буду нежно песнь сирены петь,
Чтоб воспылало в памяти забытое давно,
Когда могли бы вместе быть.