американские горки бесконечности жизнь-смерть-жизн

Аи Ролари
американские горки
бесконечности "жизнь-смерть-жизнь"
делай должное
будь большим
обустраивай свою норку
живи-умирай-живи
выдыхай
пей
кури
работай
закопайся в свои заботы
и подальше держись от любви
жги поярче фонарь идей
там по курсу контур двери
чувствуй телом
алкай
умри
после - фениксом неумелым
возрождайся
кричи оголтело
выпускай в небо сонмы стай
ад и рай
внутри
навсегда
лишь бы только не прогорела
до зари
между ребер звезда