немного о Душе

Любовь Подкопаева
Действительно, уж сколько можно повторять!!!
Когда же обратим на душеньку свою внимание,
Умом достигнуть мы не можем понимания,
Как сложен мир-не нам его менять!
Мир сложен если мерить всё умом,
Легко запутаться в вопросах без ответов,
Но вряд ли жизнь покажется ярмом,
Когда услышим мы души своей советы!
Ты только у неё спроси, задай вопрос,
И с радостью она тебе ответит,
Ведь Бог создал её, и мудрость в неё внёс,
Поделится она с тобой и путь тебе наметит!
21 ноя 2015