Давай не разлучаться

Елена Торгашина 2
Еще задолго до отъезда,               
Я ощущала пустоту,
тех дней,которые я встречу.
Как долго быть мне в их плену?

Пытаюсь видеть в жизни радость
И принимать ее такой,
Какую посылают свыше
и жить в разлуке,но с тобой.

Считаю дни,часы,минуты,
когда увижу и скажу,
что жизнь свою я посвящаю
тебе,мой милый,одному.

Какое счастье быть любимой,
в твоих объятьях трепетать.
И отгонять ту боль сомнений,
и веру в чувства не терять.