Хлопья на ресницах...

Камила-Ла
*******************************************
Хлопья на ресницах, капли на щеках
Раскидала вьюга... Все опять в снегах...
И искрится в свете утренней зари
Полотно бескрайней снежной белизны...

Серебром играя, кружатся, летят
Лёгкие снежинки, тихий снегопад...
На ладони тая... Талая вода
По щеке стекает, будто бы слеза...

Лёгким дуновеньем ветер разобьет
Кружева снежинок, их немой полёт...
Снежным хороводом в небо закружит,
Стайка зимних хлопьев с нежностью парит...

Соберу в ладошку снежинки - кружева,
Пусть совсем недОлга эта красота...
На ресницах хлопья эти сохраню
И с собой на счастье тихо принесу...

*******************************************

                Февраль 2016 г.