Порой я думаю напрасно

Наталья Горбунова Яковлева
Порой я думаю: ,,Напрасно.
Напрасно я стихи пишу"
И чувствуя себя несчастной,
С мольбою в голосе спрошу:

,,Пусть отзовётся кто-нибудь,
Кому дала я хоть немного,
Кто смог понять меня чуть-чуть,
Ну отзовитесь ради Бога".

Я не пойму, ну как же так
Моих стихов никто не понял.
Казалось бы, такой пустяк,
А сколько причиняет боли.

8 мая 2001 г.