Зимнее предсказание

Виталий Иванов Волжанин
"С Новым годом! С новым счастьем!"-
Поздравляет новый снег:
Чистый, белый, но холодный.
Набирает силу век.

То, что станет самым главным,
Совершится впереди.
Если ты ещё не понял -
В авангард переходи.

И не думай, что решится
Это всё и без тебя.
Поменяй приоритеты.
Начинай всегда с себя!

                29.01.2016