Розыгрыш

Ника Водолей
Целый  час стою, на камне -
При параде, с бабочкой!
От любви - одни страданья -
Только ей до лампочки.

Посоветовал Серега
Удивить надменную,
Чтоб растрогать недотрогу,
«Кинул» мысль отменную.

Я, как цапля тут,  с цветами
И плакат с сердечками.
Должен он её доставить
В лодке нашей речкою.

Смех я слышу за кустами…
Все сильней, пронзительней!
Ржёт Серега (мой Сусанин),
И она - меж зрителей…
---
(за заплаткой парень в костюме с цветами и плакатом)
На самом деле там был - сами видите кто:)

Написано на конкурс Игра Воображения
площадка Парад Иллюзий.