Набор слов

Дина Максимова
Набор слов

Я жду, когда на зов души
Ты тихим словом отзовешься

Летят на пол карандаши
Я жду, что ты ко мне вернешься
***
Горит в конюшне рыжий конь
Осколок прежнего огня
Ложится на бумагу боль
Чужую боль к себе маня
***
Ночь вышибает клином клин
Глядя в глаза огней горящих
Я вижу, в жизни ты один
Мне врал о чувствах настоящих

Врал нам о страсти и судьбе
О том, в чем долг чужой и честь

Но лишь благодаря тебе
Я знаю: эти чувства есть