прочитанная книга

Таня Акимова
переключайся на клише
не чертыхайся в преисподней
не заговаривай со сводней
о положении вещей
среди брачующихся пар
случайный старый растафари
в перелицованном скафандре
последний выживший икар
не вспомнит даже стрекоза
ты погорелец и расстрига
молчи прочитанная книга
о невозможности сказать