Смотри, какая благодать!

Михаил Юдин 2
Затмив своею красотой
Отель у моря, зелень пальм.
Как волны в скалы  у прибоя,
Усердно, с пафосом  героя,
Бьюсь тщетно приподняться к Вам.

К губам губами не прижаться,
Вас нежный друг мой не обнять.
А ветер словно, посмеяться,-
Слабо, как я - ее касаться?!
Смотри какая благодать!