Песнь моей поэзии

Руслан Безверхий
Засвистела пурга, закружила,
Замела все дороги, следы.
Точно так моя жизнь не сложилась,
Превращая былое во льды.
 
Мимо кони промчались резвые,
Бубенцов эхом радостный звон,
И гулянье в санях не трезвое
Уносящихся под горизонт.
 
Разбросал я года по полю,
Только зерна не дали плоды,
И осталось мне только с болью,
Вспоминать, как цвели сады.
 
Ой, ты жизнь моя песня,соловушка,
До чего же закаты нежны.
Помянем и склоним головушку,
Что поэты стране не нужны.