Социальная сеть

Евгения Бондаренко Аскания
Социальная сеть
Всех давно поглотила,
Но плюсы в этом есть:
Нам друзей подарила.

Кто ушёл, кто остался -
Время скрыло поток.
Только сервер хранит
Следы наших дорог.

Мы дружили, влюблялись,
Парили в мечтах,
"Навсегда" расставались
Там, в бинарных кодах.

Кнопка есть на экране:
Чтоб с друзей удалить
Только в жизни реальной
Нам людей не забыть...