Только вперед

Михаил Толкачев
За спиной глазомер действует слабо,
На затылке у нас нет глаз,
Поэтому те, кто  едут « задом»
Не форсируют газ!
По жизни все мы стремимся к цели,
Естественно, - «Только вперед!»
А те, кто назад оглянуться успели,
И разглядеть там  что-то сумели,
Не впишутся в поворот!