океан

Иголкова Ка
я тебя бросила
в свой океан.
ты в нем утонул,
не зная, где был
спасательный круг.
мой милый друг,
почему не искал,
а камнем ушёл
на илистое дно?
мне не дано понять,
что не умеешь плыть.
отчего не сказал,
не предупредил?
я же была с тобой заодно.
а теперь все равно.
ты лежишь.
сверху Солнце,
в мутном тумане.
а я хожу
с еще одним трупом внутри.
с этим кладбищем
в моем океане.