Я пытался уйти от себя...

Сергей Ивченков
Я пытался уйти от себя....
Чтоб забыть все проблемы квк сон
Что мне душу порой бередят
Здравствуй ХМАО... Югра....Мегион
Мою боль заметала метель
И печаль затуманил мороз
Думал станет полегче теперь
Но скатились мечты под откос
Здесь болота ... погода порой
Изменяется в день пару раз
Ты тоску мою вьюга прикрой
Чтобы льдинки как слезы из глаз
От себя никуда не уйти...
И не скрыться нигде... не резон
Куда дальше по жизни пойти?
Но молчит ледяной Мегион
Ну а я постою... помолюсь
Может даст бог всевышний покой
Как еще победить эту грусть?
Я прошу... ты глаза мне открой
Может просто уехать в Донбасс
Или в Сирию.... там же тепло
Дай наводку... всевышнего глас
Чтобы мне наконец повезло...