Знание -сила

Михаил Толкачев
Век бесстыдно покровы срывает
С тех событий, что числились тайной,
Поживем, и, наверно, узнаем,
Что Гагарин погиб не случайно.
Что пришельцы на нашей планете
Побывали задолго до нас,
И что их межпланетные дети
До сих пор оккупируют Марс.
Разобравшись с материей темной,
Мы познаем другие миры,
Всю Вселенную – центр огромной
Ослепительно черной дыры.
Век бесстрастно покровы срывает,
Раскрывается поздно иль рано
Информация – то, что скрывают,
Остальное – реклама!