Столько зеркал напротив..

Виктория Великородняя
Столько зеркал напротив,
И у каждого есть душа,
Столько времени мимо них кто-то ходит,
Все всё время куда-то спешат,

Они видели много слёз в толпе,
Вокруг них было море отчаяния,
Они никому не скажут о твоей беде,
Они умеют хранить молчание,

А сколько в них желаний не сбылось,
И сколько было боли в тех глазах,
Им каждый человек виден насквозь,
Им виден самый сильный страх,

Столько зеркал напротив,
И я одна перед ними стою,
Столько времени мимо них кто-то ходит,
А я отчаянно в них смотрю.