Палата номер...

Вечномолодой
Я бы легла в больницу.
Чтобы добрый доктор спрашивал,
Как я себя чувствую,
Что у меня болит.
А я ему:
"Милый дядя, у меня все внутри горит
От боли.
Падают обугленные кусочки.
Ловите, ловите, дядя, мои почки,
Если уж не можете потушить.
Знаете, дядя, пока у меня есть надежда,
Как бы мне не было больно,
Я буду жить.