Сладкий сон

Игорь Безфамильный
Какая ночь!Какая ночь сегодня у меня была
Со мною женщина делила ложе
Она была ни на кого похожа
Божественно красива и мила.

Я был с ней на вершине наслажденья
Такой безумной ночи я не знал
Всю прелесть чар ее волшебных я познал
Всю силу страсти и безумство вожделенья.

Но ночь прошла,и что ж открылось мне?
Чудесный сон!Ах,этот сладостный обман
Исчез,рассеялся,как утренний туман
Оставив след любви на простыне.