Уже давно

Элина Сажина
Я люблю тебя...-
... ты знаешь.
Локоны твои с утра...
Голос твой.....,
...когда ты отвечаешь.
Мне признаться...
... надо бы - пора.

Я тоскую......-
...слышишь моё сердце
Нотами печальными...
...полно...
Руки дай твои...
...согреться.
Протянула я свои давно.

Я люблю тебя...-
... ты чувствуй
От души моей...
...открытое окно.
В сердце дай твоё...
...одеться.
Я люблю тебя....
...уже .....давно...