Женщина

Алена Глебова
Простите меня пожалуйста:
Мама, папа и вся семья
Обращаюсь к Вам не из жалости-
Потому что  к другим нельзя.

У меня глубоко где-то трещина
И бетоном её не залить.
Родилась просто я женщиной-
Хоть и термин давно уж избит.

Говорят, что должна быть сильною
Что ни девушка, а гранит
Что должна все дороги пыльные
Я пройти, да-мой образ избит.

Только я малость с курсу сбитая
Наводящие то пути
Все ушли, ну а я разбитая-
не прошу мне на помощь прийти.

Я вообще не прошу, хоть и слабая
Ведь просить в нашем мире-срам.
Намекаю Вам - я не статуя!
У меня в голове-тарарам!