Промокший город

Руслан Безверхий
Уж день короче,ночь длиннее,
Прохладный воздух по утру..
И желтый лист тоску навеет,
Едва качаясь на ветру.

Морошкой дробь стучит по крыше,
Весь город  в лужицах, плывет.
Дождь то сильней, то еле слышно.
Тепло в нем больше не живет.

И хмурое небо повисло уныло,
И Ветер сорвался танцами в пляс
И все что между нами было-
Дождем, расплачется сейчас.