Город

Кирилл Даркнесс
Я отвернулся,кофе,дым,сигара...
Расслабленная поза,прищурены глаза...
А город-он шумней восточного базара..
За выхлопом укрылась неба бирюза...

Вокруг спешат, бегут,движенье постоянно.
И даже в полночь не наступит тишина...
Куда несутся все бездумно и так рьяно,
Жизнь прожигая...Она рвётся, как струна.

Мы перестали жить, мы просто существуем
Изо дня в день за прибылью несёмся,
Меняем жизнь на деньги, но впустую,
Назад её не купишь, не вернёшься

Затушена сигара,кофе выпит...
Идти куда-то настроенья нет...
А город, как и прежде дымом дышит,
Питаясь нашей жизнью, шлёт привет...