Умолкни, контра!..

Борис Железновв
Скажи-ка ,дядя,может разом
Державный муж утратить разум?
- Ну что ты,добрый человек,
Такого не было вовек!
-А если вдруг в недобрый час
У власти встанет Фантомас
И у НЕГО поедет крыша?
-Умолкни,контра,
                нас услышат!