Я тебя никогда не любила

Алекс Грицкан
Я тебя никогда не любила.
Ты всего лишь привычкою был,
Потому я тебя не забыла.
Ты ведь тоже меня не любил.

Я тебя никогда не любила.
Я пытаюсь тебя позабыть.
Я сварю тонну едкого мыла,
Чтоб из мыслей тебя удалить.

Не выходит. Тебя проклинаю.
И проклятья вонзаются в сердце.
Я обломки теперь собираю,
Чтоб разжечь и немного согреться.
 
Пламя это совсем не греет,
А напротив меня холодит.
Не согреться костру, что всех злее,
Где влюблённое сердце горит.