Почему ты владеешь мной...

Евгений Лазукин
Отпусти меня,слышишь,пожалуйста,
Забери любовь,забери.
Не будь такою безжалостной,
Боль из души убери.
   Кто дал тебе право куражиться,
Почему ты владеешь мной.
Мне давно уже кажется,
Что я перестал быть собой.
   А сейчас я в этом уверен,
Как уверен и в том,что ты смогла
Превратить ясный день и светлые цели
В тёмную ночь,без тепла.
   Ты куда-то упрятала радость,
Забрала с собою смех.
А мне оставила всякую гадость -
Хандру и печаль,и боль без утех.
   Отпусти меня,не препятствуй,
Отверни меня от себя.
Боль заглуши,ведь это ужасно
При каждой схватке,надежду тая,
   Поминать твоё имя чудесное,
Криком звать тебя,чтобы пришла...
Почему ты такая болезненная,
Почему ты так в сердце вошла...
   Ну ответь ты мне,сколько же можно?
Тебе же любовь не нужна.
Моя любовь для тебя слишком сложна,
А мне она очень важна.
   Я люблю тебя,люблю искренне,
Не знаю за что,но очень люблю.
Болею,страдаю и мучаюсь,
Но без тебя я жить не могу.