Мои слёзы

Наталья Горбунова Яковлева
Словно воск застыли слёзы
На заплаканных глазах.
Словно строчки глупой прозы,
Словно клякса в чертежах.

Жаль, что больше я не плачу,
Жаль, что детство убежало.
Но я дам, конечно, сдачу,
Ведь я страх почти не знала.

Ни слезинки я не брошу,
Если будет больно мне.
В сердце спрячу эту ношу.
Плакать буду лишь во сне.

24 мая 2001 г.