прошла пора...

Сергей Перунов
Прошла пора продуктов натуральных,
настало время образов печальных:
сгущёнка из сухого молока,
воздушный замок наш из сахара-песка.

    Фильтр-пакетик чая завари мне,
свои упрёки снова повтори мне,
но всё равно, я знаю, мы сгорим не
в адском пламени, - на медленном огне
конфорки газовой, в удушливом комфорте,
в февральском сне, в узорах на окне,
в стихотвореньях, сохранённых в wordе…