Советы гинеколога

Андрей Подобед
"Сквозит печаль, а вдохновенье
Порошей белой замело.
Февраль бредёт безмолвной тенью
И дышит в спину тяжело.

Давно фальшивит и недужит,
Бесстыдно лезет под пальто.
Нет ничего хворобы хуже,
И нудно плакать он готов."
                "Душа завьюжена..."
                Августа 6
                http://www.stihi.ru/2016/02/06/4757

***
Иду в тонюсеньких колготках,
Стучат призывно каблуки.
Плевать на все метеосводки-
Глазели б только мужики.

Пускай февраль морозит ноги-
Студёный холод нипочём.
Я жду, когда помогут боги
Мне поиметь приличный съём.

Какая мерзкая погодка!
За снегом не видать людей.
Но оценил бы кто походку
И станет в сердце потеплей.
_________________

Эх, бабы! С головой не дружат.
Носили б длинное пальто.
Нет ничего хворобы хуже,
Когда застудишь кое-что.