ЛЮДИ ШАРЫ

Руслан Безверхий
Живем циклично, время мчит,
Сжигая день за днем.
Ну почему так жизнь горчит,
Когда-нибудь поймем?!

И люди  точно, как шары
Летят от борта в борт
И от ударов, мишуры,
Жизнь стала,словно,спорт.