К нему

Татьяна Чиркова Сэйнт
Мне прямо в душу ты плюёшь
Своими дерзкими словами
Я , доверяя, их глотаю
Эту пронзительную ложь.
Вашу дешевую насмешку
Используйте-ка для других.
Я вам протягиваю розы
Не плюйте, миленький на них